il tuo soggiorno
Offerta
Il nostro menù di Agosto
RISTORANTE “7° CIELO”
MENÙ DEGUSTAZIONE
PESCE
Il benvenuto del Ristorante Settimo Cielo
La julienne di calamaro** tostata su crema di zucchine di Fossalon km0, stracciatella di burrata pugliese affumicata, fili di peperoncino essiccati e sabbia di taggiasche
(5-7-9-14)
I tortelli alla ricciola saltati al burro montato al lime, mela verde,
gel di cetrioli di Fiumicello km0 e caviale di basilico
(1-3-4-5-7-9)
Il filetto di sgombro marinato all’olio evo Parovel km0 e scottato su vellutata di mozzarella di bufala campana D.O.P., coulis di lamponee cipolla rossa di Tropea in saor
(1-4-5-7-9)
Semifreddo di pistacchio con salsa al cioccolato bianco e crumble al cioccolato di Modica
(1-3-7-8)
50,00 € BEVANDE ESCLUSE
*Prodotto congelato
** Soggetto a trattamento termico conforme reg.Ce853/04 all. III, sez. VIII, cap. 3, lett. D, punto
