il tuo soggiorno
Offerta
La nostra Degustazione di Agosto-Settembre
La nostra degustazione a base di carne o pesce
DEGUSTAZIONE PESCE
Il benvenuto del Ristorante Settimo Cielo
Gli spaghetti di calamaro** tostati su crema di zucchine di Fossalon, burratina fumè,
crumble al nero di seppia e peperoncino essiccato (1-5-7-8-9)
I ravioli di branzino al profumo di agrumi, crema di cicoria, pomodorini confit
e colatura di provola affumicata (1-3-4-5-7-9)
Il saltimbocca di rombo al crudo di San Daniele Km0 su pesto di pomodori secchi alla messinese
e vellutata di bufala campana D.O.P. (4-7-8-9)
Il semifreddo all’ananas con copertura al cioccolato bianco, quenelle di ricotta montata al cioccolato e salsa alle noci (3-7-8)
DEGUSTAZIONE CARNE
Il benvenuto del Ristorante Settimo Cielo.
La fesetta di black angus con composta di cipolle rosse di Cavasso Nuovo,
fichi e raviolo di piadina e scquacquerone fritto (1-3-5-7-8-9)
Gli scrigni alla cacio e pepe con ragù di agnello Km0 profumato al timo, salsa al parmigiano reggiano e sfere di aceto balsamico (1-3-5-7-8-9-12)
Il medaglione di pezzata rossa friulana in camicia di lardo di Sauris, pesche di Fiumicello grigliate e riduzione al cabernet franc (5-7-9-12)
Il semifreddo all’ananas con copertura al cioccolato bianco, quenelle di ricotta montata al cioccolato e salsa alle noci (3-7-8)
€ 48,00, bevande escluse
Coperto € 4,50 a persona