il tuo soggiorno
Offerta
La nostra Degustazione di Settembre-Ottobre
La nostra degustazione a base di carne o pesce
DEGUSTAZIONE PESCE
Il benvenuto del Ristorante Settimo Cielo
Le mazzancolle** in camicia di guanciale di Sauris,
mousse di patate dolci profumata al tartufo e pecorino romano (2-5-7-9)
Gli gnocchi di zucca Km0 fatti in casa al “goulasch” bianco di rombo e funghi porcini (1-3-4-7-8-9)
L’involtino di orata nostrana Km0 su crema di castagne,
finferli trifolati e riduzione alla Ribolla Gialla (4-5-7-9-12)
La sorpresa calda di pasta sfoglia allo strudel con salsa alla vaniglia e sorbetto alla zucca di Fossalon della Gelateria “Antoniazzi” di Grado (1-3-7-8)
DEGUSTAZIONE CARNE
Il benvenuto del Ristorante Settimo Cielo.
Il prosciuttino d’oca con composta ai frutti di bosco, carpaccio di porcini freschi, scaglie di grana padano, noci e pere caramellate al miele (5-7-8-9-10-12)
Le mezzelune al tartufo e robiola
con guazzetto di faraona battuta a coltello, cardoncelli e jus di vitello (1-3-5-7-8-9)
La tagliata di manzetta prussiana di razza frisona italiana su letto di porcini spadellati,
salsa al Refosco e rucoletta selvatica fritta (1-5-7-8-9-12)
La sorpresa calda di pasta sfoglia allo strudel con salsa alla vaniglia e sorbetto alla zucca di Fossalon della Gelateria “Antoniazzi” di Grado (1-3-7-8)
€ 48,00, bevande escluse
Coperto € 4,50 a persona