il tuo soggiorno
Offerta
Il nostro menù di Luglio
RISTORANTE “7° CIELO”
MENÙ DEGUSTAZIONE
PESCE
Il benvenuto del Ristorante Settimo Cielo
Le cappesante* americane rivisitate alla Milano-Torino:
cappesante* americane tostate, riduzione al Bitter Campari, riduzione al Vermouth Punt e Mes, arance essicate, tartara di pesche nettarine di Fiumicello e stracciatella di burrata pugliese
(5-7-9-12-14)
I paccheri Felicetti Bio ripieni di burrata d’Andria e polpa di granchio reale su crema di datterini gialli, granella di pistacchi di Bronte, caviale di mango e croccante di melanzane km0
(1-2-5-7-8-9)
Il trancetto di ombrina gratinato alle olive
su caprese liquida di mozzarella e caviale al basilico
(1-4-5-7-8-9)
Il Ferrero Rocher con gelato al cocco della Gelateria Antoniazzi di Grado e salsa alle amarene
50,00 € BEVANDE ESCLUSE
*Prodotto congelato
** Soggetto a trattamento termico conforme reg.Ce853/04 all. III, sez. VIII, cap. 3, lett. D, punto
