il tuo soggiorno
Offerta
Buffet di Natale
Il vostro Natale in Famiglia
Antipasti freddi e caldi
Insalatina di granceola alle olive taggiasche
Insalata di gamberi alla catalana
Insalatina di astice e sedano verde croccante
Salmone marinato e affumicato
Gamberetti e le sue salse
Insalata di code di scampi e brunoise di zucchine
Polipo e patate
Seppie con finocchi croccanti
Sarde in saor alla gradese
Alici marinate con pepe rosa
Insalata dell’Adriatico con sedano rapa
Crostoni di pane casareccio con dentice mantecato
Canoce e scampi reali al vapore
Carpaccio di Regina di San Daniele e filetti d’arancia
Fesetta di manzo marinata con rucola e scaglie di grana
I salumi friulani al vassoio
Assortimento di formaggi
Bruschette di pane di Altamura all’italiana
Verdurine in agrodolce
Verdurine sott’olio
Gamberi e canestrelli gratinati
Sarde dorate
Mazzancolle in pasta fillo con salsa agrodolce
Capesante scottate su confettura di cipolla rossa
Frico di patate e Montasio alla carnica
Quiche di zucca e scamorza affumicata
Strudel di ricotta friulana, porcini e speck di Sauris
Primi
Lasagne sfogliate alla bolognese
Melanzane alla parmigiana
Orzotto alla zucca mantecato al Formadi Frant
Timballo di crepes con salsiccia e radicchio trevigiano
Mezzi paccheri con raguttino di crostacei
Tortelli ai funghi porcini con guazzetto di capesante
Pasta e fagioli alla friulana
Cappelletti in brodo di cappone
Secondi
Branzino in bellavista
Rombo al forno alla mediterranea
Bollito misto di carne con salsa verde
Prosciutto cotto in crosta di pane con salsa cren
Tagliata di manzo con salsa al Refosco di Scodovacca
Rotolo di coniglio al radicchio di Treviso e noci
Cappone ripieno con porcini e tartufo
Varietà di insalate crude e cotte
Buffet di dolci del Grand Hotel Astoria
