Check-in
Check-out

Offerte

La vacanza a Grado non è solo mare ! L’Hotel Astoria vi offre tantissime idee per ogni esigenza ..

18 novembre 2018

Natale e Capodanno Astoria

 

BUFFET DI NATALE 2018

 

Antipasti freddi

 

Insalatina di granseola con pomodoro e olive

Insalatina d'astice alla catalana

Insalatina di scampi e pomodorini

Insalatina di gamberi e zucchine

Salmone marinato all'aceto e pepe rosa

Gamberetti in salsa rosa

Sarde in saor

Alici marinate

Baccalà e dentice mantecato

Filetto di sgombro su cipolla rossa

Carpaccio di manzo marinato ai funghi porcini

Insalatina di molluschi

Prosciutto di capriolo

Carpaccio di black angus con rucola e scaglie di grana

Mozzarella di bufala alla caprese

Verdurine sott'olio

Verdurine sott'aceto

Affettati misti e formaggi misti

 

Antipasti caldi

 

Gratinato misto di pesce (capesante e canestrelli)

Canoce al vapore

Aragostine gratinate con panure alle erbette

Sautè di cozze con crostone all'aglio

Zuppetta di vongole in rosso

Sardoni fritti

Spiedini di mazzancolle e ananas

Gamberi in kataifi

Frico di patate e Montasio

Quiche Lorraine

Strudel di ricotta e spinaci

 

Primi

 

Lasagne alla bolognese

Parmigiana di melanzane

Lasagnette verdi ai crostacei

Cappellacci ai calamari e legumi su crema di zafferano

Ravioli al radicchio rosso su fonduta al Montasio

Tortelli al cinghiale saltati con burro alla erbe fini

Zuppa di fagioli alla friulana

Cappelletti in brodo di cappone

 

Secondi

 

Salmone in bellavista

Branzini al forno con patate e olive nere

Bollito misto di carne con salsa verde

Rotolo di faraona ripiena ai funghi

Tacchinella farcita alle castagne

Prosciutto cotto in crosta di pane con salsa senape e cren

Tagliata di manzo al Refosco dal Peduncolo Rosso

 

 

Varietà di insalate crude e cotte

Assortimento di formaggi

 

Buffet di dolci del Grand Hotel Astoria

 

 

 

Euro 50,00 a persona bevande escluse

Bambini fino a 11 anni euro 30,00, bevande escluse

 

 

CENONE DI SAN SILVESTRO 2018/2019

 

Bollicine ed il buffet di benvenuto del Grand Hotel Astoria

*******

Carpaccio di pezzata friulana su insalatina di valeriana, noci e tartufo

con composta di cipolle rosse e pane alla zucca

*******

Trancetto di salmone scottato al sesamo su crema di cavolo viola, salsa allo yoghurt e germogli di porro

******

Risotto carnaroli al rosmarino e ribolla gialla

con raguttino d’anatra profumato all’arancia                                                                                                               

******

Ravioli ripieni alle capesante e mazzancolle saltati con burro al timo su delicata di funghi porcini e julienne di speck di Sauris

*****

Sorbetto fragole e champagne

*******

Filettino mignon di manzo lardellato al San Daniele con salsa al Roquefort e rosa diGorizia                                                        

*******

Sfera croccante al cioccolato bianco e lamponi su sablé breton

*******

Il buffet del mattino……

Pasta e fagioli alla friulana, Zampone e lenticchie,

Frutta fresca e secca, uva bianca e nera, panettone e pandoro….

 

€ 98,00 a persona, bevande escluse.

Bambini fino a 11 anni € 52,00 .

 

Contatti

Largo San Grisogono, 3 34073 Grado (Go)

+39 (0)431.83355

Grandi Alberghi Grado Spa

P.IVA: 00517820312

C.F. 00190570309

Social Network

Copyright © 2018 Grand Hotel Astoria
Sito web creato con ericsoft